?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Суп с пореем и беконом

Суп для русского человека экзотический: в нём нет картофеля, зато есть лук-порей и бекон. Такое сочетание бекона и порея — одно из самых любимых в кухне Великобритании, британцы используют его в огромном множестве супов, запеканок, пирогов, даже в тушёных блюдах, да вообще где угодно. Жители страны, когда-то завоевавшей добрую половину земного шара в колонии, знают, что делают — получается-то и вкусно, и сытно, и для желудка совсем не тяжело. А в этом рецепте ещё используются фасоль и макароны, так что, за картошкой скучать не придётся.


Читать далее...

Tags

Latest Month

August 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com